拔河比赛的作文
我们终于盼来了班里一直建议的跟别的班进行拔河比赛的活动,校长看到我们大家都那么积极的参加这次活动,便批准了我们大家一直坚持的意见,我们大家听到这个消息之后,全校都闹的沸沸扬扬的,整个学校都轰动了起来,都在为参加比赛做好准备,老师听到这个消息之后也为我们感到高兴。
终于可以有一天不用上课了,心里不知道有多开心,整个班级都变得热闹起来了,都讨论着这件事情,由于活动开始的时间太匆忙,所以这时候班主任都匆忙的跑到班上来管理课堂秩序并且开始在班上招兵买马了。我们大家都整装待发的等待着老师选中我们,因为拔河比赛这些事情也是挺重要的,于是老师静心选拔了强壮有力的男生去参加拔河比赛,女生就被选拔去当加油拉拉队,我激动的等待着那一天的到来。
终于在几天后,全校的拔河比赛正式开赛了,我们大家早早的放下了手中正在写的作业,飞奔下楼去看那壮观的场面,我们都焦急又紧张的等待着到我们班的比赛,那些参赛选手个个都紧张不安,等待自己的力量爆发出来,为班级争光,这个拔河比赛可以考验一个班级体是否团结,班级成员是否有班级荣誉感等等好处。
听到校长的发话说我们班即将要上赛场的消息,大家都早早的在赛场外等待着,比赛开始的哨声吹响了,我们大家的心都开始紧张起来了,班里的同学都在奋力拼搏着,每个都很拼命的拉着那根绳子,脸上都充满了汗水和艰辛,拉拉队正在撕心裂肺的为他们鼓舞着,正在大家都僵持着的时候,我们班被别人拉过去了不少,我们的心里都十分的不服气,更加拼命的用力扒着那根绳子,我们开始采用各种策略争取赢得比赛。
我可以看到大家都很辛苦的坚持着,可是他们没有放弃,因为他们都记住了老师所说的那句话,坚持就是胜利,所以他们相信班里的同学都是好样的。不仅仅是我们女生紧张着,我们的班主任也跟我们一样紧张着,比赛的场面越来越激烈,大家都僵持了好久还没有分出输赢,拉拉队的声音在他们的耳边响着,老师也鼓舞着他们,就在别人一不留神的一瞬间,我们大家都没有放松警惕的时候,我们就在那一瞬间把别人拉了过来,我们班成为了最后的赢家。我们班赢了,这是我们班第一次参加拔河比赛,这是班集体的荣誉,我们班是一个大家庭,团结合作,相亲相爱的一家人。
那次的拔河比赛是最激烈的一次,也是最有意义的一次。