亲爱的妈妈:
您好!
从我出生起,是谁用乳汁哺育我,教我读书认字,在学校学知识,是您,妈妈。每当想起“世上只有妈妈好。有妈的孩子像块宝。”这首歌的时候。我心里不禁暗暗赞叹妈妈的伟大。在我家,我也很爱我的妈妈。
在一个风雨交加的夜晚,家里只有我和弟弟,弟弟很害怕。于是我把灯打开了,我和弟弟就没有那么怕了?然后我就把房门都关掉,把音乐打开。忽然,一个熟悉的声音传来:“可可,快开门,是我,妈妈。”当我听出是妈妈时,我开心的开了门,而妈妈却一脸焦急的说。你们两个,怕不怕?我和弟弟同时说不怕。“这样,我陪你们睡好不好。”我妈说。“妈妈不行,我已经长大了,弟弟也没有那么怕,要不这样吧,你在那里打电话,我们听。就像您在家里一样,好嘛。”我回答。妈妈同意了,原来妈妈赶回来,是为了陪我们睡觉。这原来这就是浓浓的母爱呀!
还有一回,我生病了,妈妈很是焦急,去了医院治疗。医生开了很多的药,每天都要吃,可是很苦。妈妈想出一个办法,一次喝下一大口,喝完后吃一个水果。苦味就减少了,后来我真的好了,这都要感谢我的妈妈。
这次我知道了母爱的味道。母爱是甜的,永远不会变,会一直陪我们成长。
祝母亲身体健康!