亲爱的妈妈:
您好!
给您写这封信主要是跟您说说我的心里话,并感谢您这么多年对我的幸苦与付出。没有您就没有我。
您知道吗,小时候,您带我去公园,没次都是您把我背在背上。那时,我还不懂,不知道什么是爱,您每次打我,我都会以为您不喜欢我。但是我现在知道什么是爱了,您打我,是为了教育我,让我好好学习,好好做人,长大了做一个有用的人。
有时候,我哭的很伤心,您每次都会拿一颗糖果来哄我开心,不会让我失望。
您还记得吗?小的时候,我不会说话,您就会慢慢地教我说话,先是爸爸妈妈,后来,我就会说一些简单的字了。最后,我会说话了。
小时候,我不会走路,都是您背着我、抱着我,但是后来,您就会耐心地教我走路,不会烦我,不会讨厌我,后来我学会走路了,虽然我会摔倒,但是您鼓励我,使我有了信心,坚强的站了起来。后来,您又教我写字和一些简单的歌。
每次我过生日的时候,您都会帮我买蛋糕和礼物,让我开心。但是我知道我的生日,是您最痛苦的日子,所以我应该感谢您把我带到这个世界上。
妈妈,谢谢您,给了我生命,给我幸福的生活,以后我长大了,一定要报答您!