亲爱的奶奶:
您好,我真庆幸能遇到您,爸爸妈妈都在外面工作,很少回来,一直都是您精心呵护着我,伴我成长。
当我发脾气的时候,您就过来逗我,和我讲道理,让我明白自己错在哪里。当我失落不高兴的时候,是您陪着我。当我开心的时候,也是你们陪着我,我的喜怒哀乐一直牵引着您。
您老是教育我要做一个好孩子,乖孩子,拾金不昧、善良、有孝心的孩子。教育我只有把学习学好,才能对得起我的爸爸妈妈;教育我要做一个讲信用的人,不能出尔反尔,言而无信。
所有的事情您都操劳着,您每天都在田里做事,干得累死累活的,上气不接下气的,还毫无怨言,不懂事的我还每天哭着闹着的要用钱去买东西吃,买东西喝,买东西玩儿,因为我看到别人有什么东西,我自己就也要拥有。但却不知这钱来的都有多么不容易啊!
您为了我,白头发越来越多,皱纹也越来越多,但您在我心里永远是那个年轻,最棒的奶奶,谢谢您没有怨言的照顾我。
我的心里对您充满了感激,您对我的爱是毫无保留的,是无私的。我在此谢谢您,谢谢您对我的照顾,谢谢您对我的爱,等我考上大学,不!是等我考上名牌大学的时候,我一定会回来报答您,让您看到您做的选择是正确的,我一定不会让您失望的。