亲爱的妈妈:
您好!
“慈母手中线,游子身上衣”多么温暖人心的诗句啊!
记得,那次上体育课“自由活动”时间,老师让我们自由活动,我们兴奋得跳起来了。同学们立刻开始玩游戏——抓人,也是我们常叫他“甩肉”游戏。游戏规则是:抓的人如果把别人抓住就归被抓人,开始抓要不断的跑,都没喘气的机会,所以你们知道为什么可以叫“甩肉”游戏了吧!
抓的人是江一帆,他首先的目标就是我,我心想如果他是大灰狼那我不就是小肥羊吗?算啦,管他的,快跑啦,再不跑就要被抓了!
我便立刻开启了飞毛腿模式,我往后一看,把江一帆都甩了“一万八千里”。可是他还紧追不舍,突然,一颗石头把我绊倒了,唉,裤子破了,又要被挨骂了,江一帆过来问我有没有受伤,我说没事,可是我的裤子,唉……!
回到家,我跟妈妈说我的裤子破了,平时凶得像只母老虎的妈妈今天变得温柔像一个天使,还问我有没有受伤,疼不疼,我说不疼,可……裤子…………破……了
妈妈说“没伤到就好,下次注意点,要是伤到了就不好了,裤子破了还可以补”。
妈妈,您的爱像一把伞,永远为我遮风挡雨;妈妈,您的爱像雨露永远滋润着我;妈妈,您的爱就像阳光永远照耀着我,让我茁壮成长!
在此时,我想对您说:妈妈我爱您!
祝您身体健康!青春永驻!