美术课作文
今天是星期一,课程表上显示下午第三节课是美术课。今天画的是“迎中秋,庆国庆”。不知道怎么画啊,烦人!
我想到画字画,不知道行不行呢?
我在上排画了几个灯笼,上面写着“迎中秋,庆国庆”几个字,我在中间画了个桌子,上面放着个月饼,写着“迎中秋”。我又画了个毛毯,中间加一横,一边写着“祖国的生日!”另一边又写“开开心心的玩”。在右边写着“放假啦!”,在中间也写着两个大字“耶!玩”。因为我个人很喜欢玩,所以在画上表示出国庆放假的开心。
下课铃响了起来,我赶紧画了一面国旗,下面画个人在升国旗。
今天美术课真开心!画画可真是我人生中的一大乐趣啊!