美术课作文
我觉得上美术社团课很好玩。为什么呢?因为在社团课上可以学到很多知识。比如用一根红色蜡笔在纸上涂色,中间涂得重一点,外围稍微轻一点,然后用干净的手指把涂好的颜色都往外涂一点,就会形成一个很显眼的很可爱的脸蛋。太神奇了!
就算你画一片叶子,也不能涂一样绿色,否则太单一了。你可以用渐变色,也可以里面深外面浅,还可以外面深里面浅。当然,你先勾勒出一些脉络来,再涂其它颜色也会比单一的绿色好看。学问可多了!
每次,我对社团课都充满了期待。在社团课上,总是有那么多好玩的、有趣的、奇妙的知识等着我去跟它们交好朋友。