祖国的作文
我怀着激动的心情,来到晋江万达广场,参加“国庆七天乐,献礼70周年”海都小记者活动。
舞台上摆放着许许多多的乐高积木,小记者们个个兴高采烈地上台体验。台下一幅百米画卷伸展蔓延,仿佛在向我们招手说:“小朋友快来帮我画上五彩缤纷的衣裳吧!”
鲜艳的五星红旗、雄伟壮丽的天安门、万里长城、色彩斑斓的气球……百米画卷上,小记者们各执油棒、水彩笔、马克笔等,以自己特有的视角,尽情地涂抹,大胆挥洒最美的色彩,描绘对祖国未来的畅想,为祖国献上自己的祝福,表达心中美好的愿望。在大家温馨、和谐的合作中,原本黑白相间的百米画卷,变得生动精彩。
活动结束时,我们脸上贴着国旗贴,一起手摇国旗,歌唱《我和我的祖国》。在美妙的歌声中,我深深感受到了祖国的繁荣昌盛,我为有这样一个强大的祖国而骄傲自豪。明白了祖国今天的成就来之不易,作为小学生的我,要更加努力学习,长大成为有用的人才,为祖国奉献自己的一份力量!