祖国的作文
金风送爽,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国60岁的生日,我感到非常快乐。在这里,我要对亲爱的祖国母亲说:我爱你,中国!
走过60年的风风雨雨,经过58年的励精图治,我们的祖国屹立于世界的东方。中国人民正享受着从未有过的太平盛世。
你们创造了一个多么辉煌的民族!
五千年的辉煌历史,华夏文明,足以让人叹为观止。哦,祖国,涓涓的河川是你的长发,悠久的山岳是你的脊梁。你有满山遍野的宝藏,你有秀丽多姿的山水,你有金碧辉煌的故宫,你有蜿蜓伸展的万里长城,你还有很多很多。在你辽阔的土地上,一代又一代的炎黄子孙用自己的双手创造了灿烂的东方文明。
可爱的祖国啊,无论我走到那里,我都想念年着你,无论我身居何方,你都温暖着我的心。
同学们,我们是祖国和民族的未来,我们生在一个伟大的时代。让我们努力吧,中华民族的繁荣将在我们手中实现。祖国啊,母亲!
请相信,我们一定不会辜负历史的重托,我们会创造出更精彩更辉煌的中国!