祖国的作文
我用这鲜艳的血红写下这勇敢地誓言,我们是中华大地不屈的灵魂,是鸟巢里安睡的鹰儿,不要想用不屑的眼神就能抹杀我们坚强的意志,不要想靠庞大的肌肉就能吓到我们宽怀的心灵。我们退一步,是为了世界的和平,我忍一时,只是不想大地有多一据具你们肮脏的尸体。是的,小日本,我说的就是以你们为代表的不安分的魔鬼。钓鱼岛以前是我们的,现在是我们的,以后,永远都是我们中国的。不要妄想分得一丝一毫。还记的你们在抗日战争中的惨败吗?是不是忘了你们签字投降时的鬼样。哼,要是你们忘了曾经的伤痛,那来吧。中国珍爱和平,但绝不畏惧战争,13亿中华儿女会再一次用你们的血敲型你们,不要拿鸡蛋碰大石。
我亲爱的祖国,我们已经为和平事业做出努力了,如若鬼怪胆敢再犯,亮剑吧。960万平方公里的富饶大地是你取之不尽的仓库,13亿斗志昂扬的龙子龙孙是你永不落伍的士兵,用咱无往不胜的技改把那些破坏世界和平的人打回老家。亮出我们的气势,亮出我们的尊严。祖国啊,亮剑吧,我愿成为你刀刃上的利钢,用躯体劈开敌人的机抢,用生命扞卫我永恒的——中国。