简单的作文
爱,这个字眼我相信大家并不陌生。
爱可以是朋友,爱人,但我还是觉得父母给你的爱是最最独一无二的。
在这里给大家讲个故事吧:在一个小村子里,住着一对母女。母亲每天晚上睡觉都要在门上挂三把锁,她是为了保护家里的东西不被小偷偷走。可她的女儿忍不住了。在一天晚上偷偷的离开了他母亲去了城里。十年后。她却拖着受伤的身体回来了。她来到家门口,发现门却没有锁。她轻轻推开门,看见母亲倦缩在床上,她一头扑过去,问:“妈妈,你怎么今天没锁门。”“不光今天没锁,这十年来,我怕你晚上回来,进不来就没锁。”这时女儿哭了,妈妈却笑了……
妈妈的爱让我想说,爱就是这么简单。