简单的作文
爱是无私的,爱是友好的,爱是伟大的!范老师就充满了爱。
范老师的爱十分简单,却让我难以忘怀。记得是一节写字课,我漫不经心的写着字。突然一阵争吵声从窗外传了进来,我的好奇心被钓了起来,朝窗外看去。我好想感觉有目光在照着我,我一惊,原来是范老师,我连忙拿起笔写字。范老师赞许的看了我一眼好像在说知错能改就是好孩子。我写着写着,十分烦。一个娇滴滴的声音从窗外传来。我按耐不住,一转头,看向窗外。忽然,感觉有人用手搭在我的肩上,一看,是范老师。我低下了头,本以为会听到怒气冲冲的声音,但范老师的声音依然那么温柔,“伊婷啊,要认真哦!”我听了十分惭愧。过了一会儿,窗外响起一声清脆的同音,我刚想抬头,脑海中便响起范老师温柔的话语。我抬起头看向范老师,发现范老师也在看我,她向我一笑。
爱是一个眼神,爱是一个动作,爱是一句问候,爱是一缕温暖的阳光,爱是一盏指引方向的灯。