简单的作文
今天,我在我最最喜爱的航模班上制作了一架飞机,这架飞机特别的简单,只有三个步骤,虽然做的时候很简单,但是要想把它飞好可就没有那么容易了。步骤的第一步是把机翼中间的折痕轻轻的向里对折。
第二步,将重心调整器挂到上面。第三步,把最后一个小片片用钥匙把它固定住,用这个小片固定重心调整器,这样这架飞机就做成了。怎样让这架飞机飞的更好呢?用下面很重要的中心调整器调整到各各位置然后,将飞机举过头顶,保持飞机机翼较平轻轻扔出,这架飞机绝对飞的特别好。最后我给它起名叫“飞龙号”中国无人隐形侦察机。