洗衣服作文
我走到阳台上,看见一大堆衣服叠在木板上,活像一座五颜六色的小山。
“哗啦!”我把这一堆衣服扔下水去。这些衣服像一些小孩子纷纷“跳”进“游泳池”中。它们在水中漂来漂去,又像一些在练习仰泳。
我拿起了一件绿色的衣服,准备搓肥皂。这件衣服上面有许多晶莹剔透的塑料宝石,被水绿色的衣服映得像一颗颗小小的翡翠。这些宝石排列成许多英文字母,为单调的衣服增添了几分时髦感。我小心翼翼地拿起一块橘黄色的水晶肥皂,用力地涂在衣服上,认真搓洗。慢慢地,一个个圆圆的小泡泡溢了出来。这些泡泡五彩缤纷,像一道道圆形的彩虹。还有一些洁白的小泡泡,它们看上去软绵绵的,轻轻一吹,像云朵般地弥漫开来。如果用这些泡泡做成一张洁白的床,那躺上去会是多么柔软舒服呀!
最后,我把肥皂满满的衣服浸在水里。那些泡泡分散了开来,像一阵风把云朵吹走了。衣服变得很干净,上面的那些污渍全部消失了。那是被“云”卷走的吧?洗过的衣服如此美丽!