今天下午不上课,妈妈和周洁阿姨带我和津津到丰庆公园去玩,我们一起踢足球,一起画砂画,玩得特别开心。 不知不觉下起了小雨,我们埋头在大伞下画砂画,一点儿也没有觉察到。时间过得好快,我们该回家了,可这时雨越下越大了。我们没带雨具,这该怎么办呀!
等了好久,雨还是没有停下来的意思,看来我们只有冒雨冲向停车场了。妈妈发给我一条毛巾,发给津津一个提兜让我们顶在头上,当我们冲出大伞,跑进雨中时,我发现淋雨真是太好玩了,我和津津在雨里尖叫着、奔跑着,毛巾和提兜早已不知了去向。终于冲上了车,相互看看,我们都哈哈大笑起来,原来大家都淋成了“落汤鸡”。我喜欢在大雨中奔跑的感觉,好爽啊!