我有一个“神奇本子”,里面有许多有趣的东西。它只能在“永泰世界”买到,别处可没有呢。如果你想看,我可以发发慈悲,让你听听我对本子的介绍,竖起耳朵听好了……
这个本壳是紫色的,撕下封皮我们可以看到,本壳上有一只小兔子,他长长的耳朵有三尺高,圆圆的脸上有两个炯炯有神的大眼睛,正注视着你,月牙般的小嘴里有一对亮闪闪的小白牙。哦,最特别的地方就是他的额头了,一个奶油型的小卷卷,让人一看就知道是兔拉拉。他身披一件深蓝色的大斗篷,大斗篷随着风,轻盈地跳着舞,好像要挣开身体的束缚,飞向自由的天空。斗篷上有个红色的蝴蝶结,别小看它,那可是一个有魔力的蝴蝶,它可以带你去世界各地游玩。下面,让我们一起看看本壳的里面吧。
本壳里面有两部分,左边是便利贴,右边是本子。咦,本子里还有两只小兔子,右边是兔拉拉,左边是谁呢?她身穿红裙,头戴蝴蝶结,还和兔拉拉一样高,她是谁?哦,原来她就是兔拉拉的妹妹——兔琪琪。打开本子,里面是粉色的纸张,合上本子,右侧的便利贴上有一层塑料壳,打开它,看到了大大小小、长长短短、各种各样的便利贴。第一张又大又长的是兔拉拉图案的粉底便利贴;第二张是兔琪琪图案的晃底便利贴;第三张又小又短的是熊猫长老图案的黄底便利贴;还有大飞龙图案、小星狗图案、冰雪女图案等等各种颜色的便利贴。他们都超级可爱,让人不愿意把目光从他们身上移开。哎呀!糟糕,本子的后面被我撕开了,这个连接本子和后壳的东西是什么?啊!原来是个像钱包似的黄袋子,真神奇啊!
怎么样?我的“神奇本子”是不是很棒?如果你也喜欢,就请去EONTIME WORLD(永泰世界)去买吧!