前几天,同学送了我一个印有泰迪熊图案的本子。
一天,我拿起一支笔,在本子上写了“棒棒糖”三个字。当我要WC回来的时候,我的眼睛瞪得比菜市场上的南瓜要大得多:房间里面竟然有各种口味的棒棒糖。有草莓味的,牛奶味的,菠萝味的……各种各样的口味都在我的房间里,堆满了整个房间。我把这件事情告诉了老爸老妈,没想到老爸老妈不但没有收回我的本子,还让我继续写!老妈灵机一动,拿了一支笔。写了“钱”这个字上去,满屋子都是大把大把的钞票,可把老妈高兴得说话说不出声来。我呢?则出去玩了。
在路上,我闲得无聊,就在本子上写了“薯片”俩字。结果:交通堵塞,一大堆小孩争先恐后的去强薯片。要不是我把“薯片”两字擦去(我是用铅笔写的)了,要不然我得蹲监狱了。警察见这里乱成一团,就拿走了我的本子,还说什么这是属于国家的东西,要上交给政府。可把我给气死了!
政府里,一大堆人在政府的会议室里面商量怎么处理这个本子。有人说把这个本子给烧了,有人说把本子斯掉,有人说用订书机封上,都什么歪主意啊!简直是胡言乱语
前几天,同学送了我一个印有泰迪熊图案的本子。
一天,我拿起一支笔,在本子上写了“棒棒糖”三个字。当我要WC回来的时候,我的眼睛瞪得比菜市场上的南瓜要大得多:房间里面竟然有各种口味的棒棒糖。有草莓味的,牛奶味的,菠萝味的……各种各样的口味都在我的房间里,堆满了整个房间。我把这件事情告诉了老爸老妈,没想到老爸老妈不但没有收回我的本子,还让我继续写!老妈灵机一动,拿了一支笔。写了“钱”这个字上去,满屋子都是大把大把的钞票,可把老妈高兴得说话说不出声来。我呢?则出去玩了。
在路上,我闲得无聊,就在本子上写了“薯片”俩字。结果:交通堵塞,一大堆小孩争先恐后的去强薯片。要不是我把“薯片”两字擦去(我是用铅笔写的)了,要不然我得蹲监狱了。警察见这里乱成一团,就拿走了我的本子,还说什么这是属于国家的东西,要上交给政府。可把我给气死了!