我真棒的作文
我是一个活泼开朗的小男孩,力量很大,但我为自己出色的驾驶技术而自豪。
我之所以擅长开车,是因为我四岁之前就开始开车,这引起了我对骑自行车的兴趣。我得从一件事开始。我三岁半的时候,我妈带我下楼玩的时候,我看到小区里的孩子要举办自行车比赛。我忍不住看了一下。我看到裁判的命令,各种自行车冲出了起跑线。突然下定决心。妈妈只是笑笑。
中午睡午觉后,我看到一辆崭新的自行车出现在我面前。这时我心花怒放,心想:“我妈给我买了这么漂亮的自行车吗?”突然妈妈出现在我面前,对我说:“你说早上要练自行车。现在我给你买辆自行车。你必须每天坚持练习。”我很高兴听到妈妈的话。于是我推着自行车跑下楼。没踩两下就摔倒了。我立刻站起来,又开始练习。有时候揉揉皮肤,也没觉得疼。我终于在一周内学会了骑自行车,但我不知道这一周跌跌撞撞了多少次,但我从来没有掉过自行车,也没有停止过练习。有时候妈妈来帮我,我却帮她一把不帮我。
由于我的努力和刻苦练习,我的自行车技术越来越好。前年暑假,爸爸妈妈带我去南京玩。当我第一次到达那里的广场时,播音员的声音从广场的扬声器里传来。播音员说:“广场上马上就要举行自行车比赛了。”这时,我想:我可以展示我的自行车技术了。比赛开始了,我以最快的速度加速,最后到达了前面。这时有一个转弯,我保持平衡冲向终点。我站在讲台上,下面的人说这个孩子很棒。听到这里,我的心比吃蜂蜜还甜。
回家的路上,爸爸妈妈一遍又一遍的夸我。你真棒!