于丹老师文笔真好呀!口才真好呀!不愧是汉语文学专业的!诗词典故信手拈来,语言意境新颖但不晦涩。佩服呀!都说于丹老师的书尽是鸡汤,没有什么用。如果从解决问题,从现实的角度来说,还真没有什么用。所以平时一般是不会体会到的,我为什么会这么说呢?因为我体会到了。
本书开篇不久写到了她骨折的经历,当时笑一笑看过了也就过去了。然后没几天,我就骨折了……想到了这篇文章,翻过头又看了一遍,忽然发现他讲的也是不无道理的。至少给我这颗郁闷的心情,拨开了些许云雾。没办法,守得云开见月明吧!