今天,我看了一本书叫《青鸟》这本书完全把我吸引住了。下面就来说说这本书的大概内容吧!
一天,隔壁的魔术老婆婆来找奇尔奇尔和米琪尔,让他们找到那只代表着幸福的青鸟,因为她的女儿生病了需要这只青鸟。奇尔奇尔和米琪儿答应了,魔术老婆婆就变出了一顶钻石帽子和时间精灵、面包精灵、火精灵、牛奶精灵和光精灵和奇尔奇尔、米琪儿一起去找青鸟。他们去了“回忆王国”,在哪里看到了死去的人。去了“夜之宫殿”,看到了夜之女王。去了“幸福花园”,看到了幸福们……但都没有找到青鸟,他们不知道,其实,青鸟早已停在了他们身边。其中让我记忆最深的就是在夜之宫殿里发生的事情。
听了我的简绍,你们也一定想看了吧?那就赶快找到《青鸟》这本书看一看吧!