《平分生命》读后感
今天,我在作文课上看到了一篇作文,这个故事让我十分吃惊,这篇作文就是《平分生命》。
这篇作文里讲的是,小男孩为了救自己的小妹妹,让医生把自己的血抽一半,然后再掺杂血输给妹妹,当时我觉得很震惊,这一个小男孩是多么地勇敢,多么地善良!
这一个故事让我想起了一位司机。他在高速公路上遭到了不明物体,打到了心脏,他赶紧刹车把车子停稳,接着让车上的人们打110,打120,这一位司机是多么的无私啊!
生命是我们最宝贵的东西,所以我们要懂得珍惜它,爱它,它永远是我们心中最重要的一件东西。同时我们也要学会做一个勇敢的人。