《永远的西瓜小丑》读后感
阅读,是一把金钥匙,它可以帮我们打开智慧的大门;阅读,可以帮我们找到知识的源泉;使我们沉醉其中。我读过各种各样的书籍,但我最喜欢的还是《永远的西瓜小丑》。这本书使我印象深记得,收获颇丰。
暑假里,西瓜小丑、笑猫、黑旋风……他们齐力建造了一个秘密乐园,每天这里都有许多小朋友争先恐后的看西瓜小丑以及其它小动物的表演。有一天木头人团长发现西瓜小丑把自己的观众全抢跑了,就装着钱的牛皮袋给法官,贿赂。把西瓜小丑告上了法庭,法官判西瓜小丑是“偷心罪”“勾魂罪”。并让人把西瓜小丑送到孤岛上。法力无边的绿毛龟打通了一个爱的通道,让孩子们都从爱的通道,到了与世隔绝的岛上。就这样,西瓜小丑永远住在孩子们的心里。
通过这个故事我感受到了:邪不能胜正。西瓜小丑因为有爱心而获得了孩子们的奖赏,最后生活的很幸福。我也想成为一个有爱心的人。我也想成为一个幸福生活的人。