《永远的西瓜小丑》读后感
我看了一本名叫《永远的西瓜小丑》的书,其中有精彩的一章,我给大家讲一讲。
故事是这样的:春去夏来,翠湖公园的楠木林枝繁叶茂,碧草葱茏。也许,你在楠木林里看不见孩子们最喜欢的西瓜小丑,可是西瓜小丑已经把楠木林变成了孩子们的秘密乐园,让孩子们在这里找到了他们最想要的快乐和梦想!
西瓜小丑是孩子们心中的最爱,却是马戏团那些人的心头刺。他们发誓要把西瓜小丑赶出翠湖公园!马戏团的那些人只在周末表演,本来有很多时间用来排练节目的,可他们却将这很多的时间用来开会,而会议的内容永远都是如何对付西瓜小丑的。他们只要一开会西瓜小丑就和球球老老鼠必须去偷听,他们必须把马戏团的一举一动、一言一行都必须掌握。
我当时看完这章的时候,觉得马戏团的人为什么一心想赶走孩子们喜欢的人,西瓜小丑!
我希望大家不要像马戏团的那些人,干坏事!