这学期,我读了一本叫《莉娜·福克斯的故事》的书。这本书是由法国作家马特·米多特·艾和米多特·齐诺写的。这本书的主角是莉娜。让我们来了解莱娜·福克斯和小动物之间的故事。
莉娜与许多小动物生活在一起。她不喜欢与小动物和平共处,而是喜欢欺负和戏弄其他弱小的动物。莉娜是一只非常狡猾的狐狸。它还欺骗了狮子王、狮子皇后、熊和其他动物。莉娜的方法非常邪恶。他假装对待麻雀的孩子,但他吃了两只小麻雀。他还吃了公鸡的孩子。许多动物因为莉娜的阴谋而丧生。然而,莉娜最终受到了惩罚。一只名叫毛尔霍的警犬给它上了一课,并为这些小动物报仇。
读了这个故事后,我明白了赞美一切的人不应该轻信,莉娜经常用赞美来欺骗小动物的信任并摧毁它们。我也明白邪恶的行为最终会受到惩罚。
我还认为,我们一起玩的一些孩子,虽然没有那么糟糕,但经常喜欢恶作剧。他们取笑恶作剧,用别人的悲伤换取他们的骄傲。在那里,我想告诉他们不要向莉娜学习。欺负小动物的莉娜是不可模仿的。朋友应该团结友好,以获得他人的信任和尊重。