“攻打马贝渡”,我很喜欢这个故事里的狮王马贝渡,因为它非常的公正,特别想处罚狐狸列那,就是有的时候会被列那的花言巧语所迷惑。
有一次狮王已经确定要判列那死刑,但天知道,列那早已经做好了准备,它在城堡的周围装上了铁篱笆。在狮王马贝渡的攻击下,铁篱笆没有一点点损伤,以前没有被列那伤害的人已经丧失了信心,而之前被列那欺负过的人它们都在拼命的挣扎。士兵们越干越累,天气也越黑了,士兵们全部都累得睡在了地上,狮王也累得睡着了!天亮了,狮王才发现自己动不了了,所有的士兵也动不了了,只有蜗牛先生没有被绑住,蜗牛先生偷偷的把其它的士兵都放了下来,士兵们围住了列那,于是列那说:“我们就不能坐下来好好谈谈吗?”……
列那真是太狡猾了,再一次用它的花言巧语脱离了危险!