《了不起的狐狸爸爸》读后感
这本书讲的是狐狸先生用自己智慧打败了三个可恨的农场主的古诗。他们可以不时地去仓库拿东西吃了,还开了聚会。他们再也不用为喂饱自己而担忧了。狐狸爸爸不仅聪明,而且机智、勤劳、勇敢,他用智慧一起救活了所有动物。
看了这本书,通过这个故事,我觉得狐狸爸爸真的是个了不起的爸爸,他不怕困难、不怕危险,在挖掘机挖到的时候也不放弃;他还很聪明,在黑暗中凭着记忆就能找到饲养场的方向,让大家都有吃的;他还很有爱心,让其它挨饿的小动物们一起分享食物。如果三个饲养场主也这么有爱心就好了。我们要向狐狸爸爸学习他不怕困难,乐于助人的好品质!